科拉传奇/吸血鬼猎人巴菲/Xover脑洞/百合赛高

胶性恋机性恋/真魔神zero/人机(机人)控/超级系萝卜/萝卜控/变形金刚

圣斗士/正在补特摄

渣画手/真看得太多简介写不完

抑郁恢复中不用回关啦~喜欢自high

14年,模玩狂魔基友:“太好了,鬼狼,我们一起买变形金刚吧!💐ヾ(´∀`。ヾ)” 我无限同意,一直买。


15年,模玩狂魔基友:“又出MP系列了,要买吗?” 我说我犹豫下,后来退坑了。(・᷄ᵌ・᷅)


16年,还是那个基友:“你可以试试口袋战争系列,精巧可爱,这样,我送你这盒吧!(•̀ω•́)✨” 我:你送我我也没地方放啊……而且我退坑了……不想买变形金刚了……(T▽T) ”

16年冬天,我:基友能帮我收个圣斗士模型的快递吗?? 基友:“没有变形金刚好玩” 我附议。(/。\)

17年九月初,我:“我买了个万代正版圣斗士!!一起穿衣服啊!(///ω///)” 基友:“不愧是财团,做的真牛逼,那你下次还买圣斗士吗?” 我:“不,下个我要买奥特曼了!!” 基友“……………………”我:“我们一起来看捷德小可爱吧!!!”

结果我把艾克斯安利出去了……😂😂😂😂

评论

© 蒂莫西不是爱哭鬼 | Powered by LOFTER