搞机/人机/机人/胶性恋机性恋/搞姬/搞基

丧系社畜。

我就知道这是肯定的!!原来大家都这样认为啊!!(/ω\)日本太太出的本也是理所当然hhh

当时还不知道太太的本子另一个和甲儿一毛一样的人是谁,结果问了一个大佬,然后大佬的回答直接让我又回去啃vs暗黑大将军生肉,当时我硬撑着啃到了十几话就没坚持下去,后来大佬告诉我漫画结局是这样的

大佬:“后面魔神z释放魔神力后直接进化为zero,然后zero变成了甲儿的样子,和甲儿搞基,调戏甲儿。”

然后我从十几话吐血啃到二十几话,问大佬

“我没找到啊,在哪里啊。”

大佬:“在最后面。”

然后我在第三十话打开了新世界的大门---

萝卜x驾驶员真的太美好了,而且你的萝卜还变成你的模样和你搞基,还各种触手你,想要和你融为一体。

用我基友 @咖啡的余香 的话来说就是“你们这些画手啊,玩的都是官方剩下的2333”

所以问题是,我啥时候才有钱买游戏机玩机战v

评论(16)

© 蒂莫西不是爱哭鬼 | Powered by LOFTER