搞机/人机/机人/胶性恋机性恋/搞姬/搞基

丧系社畜。

凡妮莎海辛第二季还是一样的各种人性解剖x

第二季里因为胆小而不敢杀死吸血鬼的黑人小哥被同学们排挤惩罚遭受不公平待遇。后来第一季的变态杀人狂吸血鬼sam大叔杀进了学校,没有杀死小哥是因为小哥很像吸血鬼大叔一直变态痴迷的另一个黑人小哥默罕默德。后来变态大叔囚禁了剩下的学生,一个一个杀死,让之前被欺凌的那个小哥也去杀死他的同学,然后小哥那么做了。


一方面是为了求生,更多的是报复之前的欺凌和校园暴力吧。

变态大叔有点哑巴,还和躺地上瑟瑟发抖的小哥比手语说“朋友”。还把黑人小哥身上穿的那件白短袖上用小哥同学门的鲜血涂抹出一个默罕默德穿的衣服上的笑脸图案www好变态好喜欢ww


为何自己这么喜欢变态啊

校园暴力不就应该报复回去么,是我也会让那些欺负我的同学一个个都死掉的,都杀死好了。

评论
热度(3)

© 蒂莫西不是爱哭鬼 | Powered by LOFTER