搞机/人机/机人/胶性恋机性恋/搞姬/搞基

丧系社畜。

我真的不想再加班了,上周重感冒和大姨妈和情绪不稳定把我变成了一个只知道工作拼命的机器,缓了一个月才在今天能重新在上下班路上去b站看点之前缓存了很久都没精力看的萝卜番剧。

当然,不能说就我加班最惨最凶,毕竟在一个加班文化盛行拿过劳死当荣誉的地方我这种程度也许根本就不算什么。

而是在一次又一次的精疲力尽里感觉,人生真的没有意义。

我问基友,嘿,你觉得有人想自杀,你去劝他呢还是不劝?反正学法律的室友说,你要是自杀了我要是没处理好,我还有责任。也是啊……

一辈子真的好短,每天期待下班,期待周末,期待放假过年,然后三百六十五天就没了,一年又一年,就没了。而真正记住的东西少而又少,离你而去的人也越来越多。

上上周末加完班一个人去看了从大学时就期待的正义联盟,我再也没有当年的激情和冲动。除了喊出熟悉的角色和情节之外。

唉,好累啊,虽然上司说等我加班这两个月给我放假……可是,放假我又能做什么呢……

我不知道快乐是什么啊

评论(3)

© 蒂莫西不是爱哭鬼 | Powered by LOFTER