搞机/人机/机人/胶性恋机性恋/搞姬/搞基

丧系社畜。

回忆《变形金刚:银河之力》

藤原忍:

《变形金刚:银河之力》从完结到到现在,已经10多年了。


我是那么的喜欢这部伟大的作品,自那以后的变形金刚动画片,都没有一部能让我那么感动,追忆、怀念、回味。……


这是勇者系列最后的遗产,也是正统变形金刚动画最后,也最伟大的篇章。




这里有最坚韧不拔的战士与最高尚的领袖,


他们都是变形金刚、但并非全部来自塞伯特恩,漫长的岁月已然让变形金刚成为这片宇宙中最多元的生命,野兽之星、极速之星、巨神之星、乃至地球——人类的故乡,都遍布有变形金刚的足迹。他们有着一样的祖先,却进化为截然不同的分支,互相立场不同、怀揣完全不一样的信念,但最终,他们互相理解、回忆起祖先们那句直到万众一心的口号、共同携手创造出永恒的英雄神话。


红蜘蛛在这一作中不再是矮人一头的莽夫,他的智慧、他的力量和野性庞大至极,就连威震天都无法将其压制,本作也因此创造了红蜘蛛中场就决裂与威震天,叛变霸天虎。但威震天却无法降服红蜘蛛,二人斗天斗地,互相不分胜负的激烈景象,这是那么的不可思议——那么具备史诗的感觉。


全宇宙,全世界的勇者、领袖、战士们奋战为宇宙而战,为自己而战,碎片般的图腾编制到一起时,时空亦凝结成为永恒。


普莱姆之神再现世间,象征圣约之日到来的救世曙光下时,银河也为之震动。邪神已经逝去,平衡破碎的宇宙催生出灭世的魔能。赛博坦沦为魔能下的牺牲品,无尽的生命流离失所。


末日将至、天惊动地,宇宙众生危在旦夕,兽王星的狂龙在咆哮、极速星冠军的引擎轰鸣,巨神星霸者武动震雷之锤。


野性家不惜一切夺取所,暴君为将寰宇统领,便即使世界毁灭也不在意。时空的守护者鞠躬尽瘁,他的离去要所有人都为之动容。.....最睿智的领袖无惧一切代领众生齐对抗邪魔。贯彻野心、贯彻霸业、贯彻济世救人的守护之心。所有人都在为执念而活,并且越活越强大。引动最荡气回肠的英雄史诗。





评论(1)
热度(17)
  1. 蒂莫西不是爱哭鬼藤原忍 转载了此文字

© 蒂莫西不是爱哭鬼 | Powered by LOFTER