科拉传奇/吸血鬼猎人巴菲/Xover脑洞/百合赛高

胶性恋机性恋/真魔神zero/人机(机人)控/超级系萝卜/萝卜控/变形金刚

圣斗士/正在补特摄

渣画手/真看得太多简介写不完

抑郁恢复中不用回关啦~喜欢自high

转自知乎

什么是强者语:

(1)口古月:看上去是三个字,实际上是一个现代汉语无法表达的生僻字:一个口字旁加一个胡字.语气词,原意指野兽搏斗前低沉的威吓声,现在用于表达强烈的语气和威吓意味,通常用在句首.

例句:口胡!给我败吧!

(2)口桀:与口胡类似的生僻字,用法及词性相同.不过也可用于表达邪恶的笑声.

例句:口桀!朕还要再干十个宫女!(吼声)/口桀….口桀,我好久未食肉了…..(笑声)

(3) (3) 劲:形容词,名词.用来形容文艺作品刺激火爆好看.

例句:口胡!你还是小窥了港漫的劲啊!(名词) /好劲的漫画啊.(形容词)

(4)废柴:名词.一根木头,既不能作木料,也不能用来当柴火烧,那当然是废物了。

例句:给我败吧,废柴们。

(5)仆街:动词,死在街上无人收尸之意,引申为糟了,玩完了。

例句:大佬,条子来了,今次仆街了。/期末挂了八科,这下仆街仆到海里去了。

(6)逆天:动词,形容词.指打破宿命,反抗命运,引申为以下犯上。作形容词用于形容事物夸张,不可思异.

例句:强者一生,遇强愈强,我今天就是要逆天给你看啊!

(7)轰杀:动词,让人死无全尸之意,为加强语气也可作"轰杀至渣".

例句:强者逆天,我今日定要将你们这帮废柴轰杀啊!

(8)收声:动词,多用于祈使句,让人闭嘴之意.

例句:给我收声啊,废柴,否则我让你仆街当场!

(9)未够班:形容词.指人或事物的等级或实力还远远不够,差得太远.

例句:想要败我,你再练一万年也未够班呀


学好这九大词 你的强者语初级便入门了


评论

© 蒂莫西不是爱哭鬼 | Powered by LOFTER